Rénovation d'intérieur à VILLIERS SUR MARNE

Besoin client

Les clients désiraient aménager leur intérieur de manière moderne. Dans leur pièce à vivre, ils souhaitaient deux espaces distincts : un coin salon et un autre réservé aux repas.

D’autre part, les propriétaires de cette maison recherchaient une alternative à la cloison pour délimiter la pièce de vie de la cuisine sans perdre la lumière naturelle.

Projet

Pour réaménager leur intérieur en alliant contemporanéité et praticité, La Maison Des Travaux les a orientés vers un architecte d’intérieur. Celui-ci a pris en compte leur mode de vie pour leur proposer une solution sur mesure.

Le projet d’aménagement a comporté une restructuration de l’espace et son optimisation. Ensuite, le professionnel a proposé une solution innovante pour conserver un passage de lumière. Il en résulte une impression d’espace dans un lieu de faible superficie. Quant à la verrière d’atelier, il s’agit d’un élément séparateur moderne.

Les plus

Avec La Maison Des Travaux, le projet de décoration intérieure s’est transformé en véritable réaménagement de l’espace. Tout en respectant le budget alloué, l’architecte d’intérieur a su donner une autre dimension au logement.

Grâce au courtier en travaux, le couple de propriétaires a pu faire évoluer favorablement son projet initial. Les clients possèdent aujourd’hui une pièce à vivre agréable et lumineuse.

demander un devis gratuit

Nos derniers conseils et actus

appartement ancien
Comment rénover un appartement ancien ?

Vous venez d’acquérir un...

en hauteur
Comment aménager un coin chambre dans un studio ?

Il est parfois difficile de meubler un studio, sans perdre d’espace et en optimisant...

Voir tous les conseils et infos